车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

聪明的选择 5款豪华品牌主流SUV推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年01月03日 06:30 新浪汽车  字号:    

  四辐式方向盘造型属于那种六成豪华、四成年轻的风格,方向盘上面的按键较多,需要多熟悉。

  仪表盘使用了机械+液晶屏的形式,整体效果具有很高的科技感,转速表和时速表为传统机械指针,属于沉稳的做法;而油表、水温表则使用了电子式,再加上一块尺寸不错的彩色行车电脑,彰显年轻风格。

  中控屏幕的尺寸为8英寸,由于设计师在屏幕旁边使用了黑色镜面材质进行包裹,所以使得屏幕息屏后的视觉效果很大,按键部分采用了触摸式,整体风格也很年轻。下方的空调设置区域采用了拨

  动力方面,凯迪拉克XT5搭载了一台2.0T的发动机,低功率版本的最大功率为184kW,最大扭矩为400Nm;高功率版本的最大功率为198kW,最大扭矩为400Nm。油电混合车型在2.0T高功率发动机的基础上搭配了一台总功率6.6kW,总扭矩49Nm的电机。

  传动方面,凯迪拉克XT5使用了一款8挡手自一体变速箱和一款9挡手自一体变速箱供消费者选择。其采用了电子挡把的形式,并且样式也很好看。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团