车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

聪明的选择 5款豪华品牌主流SUV推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年01月03日 06:30 新浪汽车  字号:    

  三辐式方向盘,造型具有很浓的运动风格。而方向盘的握感也保持了奔驰的高水准,细腻的真皮、握感适中的手感是其特点。

  奔驰GLC的仪表虽然也采用了类似炮筒的设计,但银色装饰环的运用增加了很多精致感。转速表和时速表采用了传统指针形式,而油表和水温表采用了电子显示,视觉感受更加简洁直观。中间的行车电脑屏幕尺寸较大,彩色屏幕显示效果清晰,视觉效果极佳。

  中控台方面,奔驰GLC的出风口非常有特色,并且镀铬的使用增加了豪华感。下方的操控按键采用了拨杆式,形式新颖。中控悬浮式屏幕顶配车型独享8英寸,其余车型为7英寸,操控方面均通过COMAND系统进行控制,熟悉使用逻辑后,盲操作时会很便利。

  动力方面,奔驰GLC提供了一台2.0T发动机,低功率版本最大功率135kW,最大扭矩300Nm;中功率版本最大功率155kW,最大扭矩350Nm;高功率版本最大功率180kW,最大扭矩370Nm。如果你手头预算充足,并且看中了奔驰GLC的外观内饰设计,但想追求更强劲的动力,别忘了奔驰GLC AMG。其拥有强劲的3.0L双涡轮增压发动机,最大功率270kW,最大扭矩520Nm,其动力绝对会让你酣畅淋漓。并且奔驰GLC AMG拥有正常和coupe两种外型,再加上AMG外观及内饰的专属套件,只要你预算充足,其无疑会是一个完美的选择。

  传动方面,奔驰GLC使用了9挡手自一体变速箱,换挡形式为怀挡,操作起来相比传统挡把要便利不少,缺点是少了一些换挡时的激情,不过奔驰GLC配备了换挡拨片,可以提高一定驾驶乐趣。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团