车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

聪明的选择 5款豪华品牌主流SUV推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年01月03日 06:30 新浪汽车  字号:    

  奔驰GLC

  新车指导价:39.60-57.90万

  市场优惠:低配车型平均降5万左右

  动力: 2.0T

  变速箱:9AT

  特点:外观与内饰均做到了豪华,而对2.0T动力不满足的消费者,还有奔驰GLC AMG供选择。

  GLC的前脸有很多家族式的设计风格,这让它与兄弟们长得很像,但得益于SUV车型的优势,所以GLC的前脸看起来非常厚重。硕大的进气格栅和奔驰标志让车头显得非常霸气,而奔驰的车型在下唇处都会进行镀铬的细节处理,视觉效果相当精致。全系标配LED大灯,符合这个级别车型应有的配置。

  奔驰GLC的车身尺寸分别为4661*1898*1664mm,轴距为2873mm。车身侧面不再是GLK那种偏方正的原始印象,变得圆润起来。从侧面来看,车辆线条很流畅,运动风格也很突出。

  与车头一样,奔驰GLC的尾部也给人一种很厚重的感觉。尾灯的造型很保守,但非常耐看,有一种冷酷的感觉。尾部下方增加了塑料护板以及镀铬装饰,提升了车尾的层次感。

  虽然GLC的内饰照搬了C级的设计,但个人真的很喜欢这套内饰,所以并不觉得有任何不妥。内饰的设计非常重要,好的内饰不仅可以吸引眼球,还可以建立自己品牌的独特风格。而GLC的这套内饰具有很高的豪华感以及设计感。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团