车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

聪明的选择 5款豪华品牌主流SUV推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年01月03日 06:30 新浪汽车  字号:    

  雷克萨斯是丰田为了进驻北美市场所创造的一个品牌,所以其车型精髓就是——豪华。在外观上雷克萨斯NX进行大胆、激进的设计,但到内饰方面,它则回归了豪华的属性。毕竟外观更多时候是给别人看的,而内饰主要是给自己看的。雷克萨斯NX的内饰虽然没有夸张前卫的设计,但精致的缝线,以及具有质感的中控台,均会给它的观者建立豪华的属性。

  方向盘属于很传统的日式豪华,没有夸张的设计,一切以舒适为主。仪表盘使用了白色背光,这也是日系车型偏爱使用的配色,从视觉效果来说这样的配色看起来很舒服,尤其是晚上的时候。

  中间是一块尺寸较常规的行车电脑,显示效果较为细腻。中控台显示屏的尺寸为8英寸,从数据来看中规中矩,如果想要更大的尺寸,高配车型上的10.3英寸显示屏会是个不错的选择。

  动力方面,雷克萨斯NX提供了2.0L、2.0T以及2.5L发动机供消费者选择。2.0L发动机最大功率110kW,最大扭矩189Nm;2.0T发动机最大功率175kW,最大扭矩350Nm;2.5L发动机最大功率114kW,最大扭矩210Nm, 2.5L还搭载了一台总功率为105kW,总扭矩为270Nm的电动机。传动方面,雷克萨斯NX使用了一款ECVT无级变速箱与发动机做搭配。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团