车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

三国杀丨看15万元入门紧凑级SUV哪家强

http://sh.auto.sina.com.cn 2018年01月02日 06:30 新浪汽车  字号:    

  SUV市场依然火热,选择也越来越多,主流的合资品牌SUV大多集中在20万元区间,假如你只有15万的购车预算,又不想仅仅买一台小型SUV,毕竟大部分家庭购车对于空间还是有需求的。今天推荐的三款SUV都属于入门紧凑级别,并且它们的售价在15万元区间,分别是东风日产逍客、广汽三菱致炫,以及一汽马自达CX-4,看看这三款车型都各自有哪些优势。

  对于车型分别为:逍客 2.0L CVT精英版,指导售价15.38万元;劲炫 2.0L CVT两驱尊享版,指导售价14.98万元;马自达CX-4 2.0L 自动两驱蓝天活力版,指导售价15.28万元。

  外观颜值比拼

  东风日产逍客是进入这个级别市场最早的一款车型,现款逍客是第二代车型,V-motion家族式前脸设计年轻富有力量感,整体有小号奇骏的既视感,实际上逍客与奇骏同出自一个平台,技术标准也更高;劲炫引入国内也比较早,新款采用了三菱新的家族风格,独特的X型前脸使用宽辐镀铬装饰,显得十分个性;同级别中要论颜值和个性,当属一汽马自达CX-4,虽然是紧凑SUV,但却有着独特的轿跑造型,很多人都是因为它外观设计动心的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团