车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

商务or个性? 盘点市场上的中大型轿车

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年12月07日 06:30 新浪汽车  字号:    

  凯迪拉克CT6

  售价:43.99-81.88万

  外观方面,新车前脸格栅采用家族式盾牌状造型设计,全车镶嵌208颗LED光源。该车在车身设计方面并没有一味追求拉长效果,使其展现出一种健硕美。车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为5179mm/1879mm/1492(1500)mm,轴距为3109mm。

  CT6的内饰采用了美系豪华车惯用的环抱式设计,其整体布局简约又不失豪华科技感,并且延续了凯迪拉克做工精良的光荣传统

  配置方面,新车标配了可电动调节的多功能方向盘、换挡拨片、无钥匙进入/一键启动、发动机启停、自动空调、驾驶员记忆座椅、电控开启手套箱、230V电源等配置

  动力系统方面,凯迪拉克CT6提供2.0T涡轮增压或3.0T双涡轮增压发动机供消费者选择。28T车型搭载的2.0T发动机最大输出功率为276马力,峰值扭矩为400牛·米;40T车型搭载的3.0T发动机,最大输出功率为405马力,峰值扭矩为543牛·米。传动系统与发动机匹配的统一是8速手自一体变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团