车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

商务or个性? 盘点市场上的中大型轿车

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年12月07日 06:30 新浪汽车  字号:    

  雷克萨斯GS

  售价:45.90-79.90万

  外观方面,新车除了采用雷克萨斯最新的家族式纺锤形前脸设计外,两侧前大灯造型也更加犀利,前保险杠更为立体丰满的造型突显了该车年轻的气质。尾部方面,新车配备了熏黑样式的尾灯,整个尾部层次感较强。车身尺寸方面,其长宽高分别为4880/1840/1455mm,轴距为2850mm。

  内饰部分,新车最大的变化在于采用了全新的12.3英寸多媒体显示屏,并配备了包括10安全气囊、LSS+雷克萨斯智能安全系统、PCS预碰撞系统、LDA车道偏离预警系统以及ACC自适应巡航等配置。

  配置上,GS 450h还将配备17扬声器Mark Levinson高级音响系统、三区域独立控制自动空调系统(带空气自动循环,除异味功能,Nanoe微水离子发生器)、HUD抬头显示系统、半苯胺高级真皮座椅等配置。

  动力系统方面,雷克萨斯GS300车型搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率245马力,峰值扭矩350牛米,与之匹配的是8速自动变速箱;全新雷克萨斯GS 300h则搭载的是2.5L发动机与电动机组成的混合动力系统;而GS 450h则继续搭载3.5L V6发动机与电动机组成的混合动力系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团