车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

森林星之旅收官战 体验斯巴鲁全系SUV

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年12月06日 06:30 新浪汽车  字号:    

  我们之中的许多人都是第一次参加植树活动,怀着激动和憧憬的心情,大家纷纷都加入了挥锹行列中,我们所在的保护区属于红树林湿地,这种特殊的地域特征也为植树行动带来了更多的挑战,尽管大家都满身泥渍,大汗淋漓,但是看到一个个小树苗找到了他们的乐土,想到我们也为祖国的环保事业贡献了自己的力量,心里总是倍加温暖。感谢斯巴鲁给我们带来了这样的体验,助力公益,应该从每个人做起!

  晚会上,历年参加“31座森林星之旅”绿色行动的车主、保护区代表纷纷讲述了与斯巴鲁一起的筑绿行动,其间充满温馨和感动。斯巴鲁还特别向中国野生动物保护协会和保护区捐赠100余万元公益资金及爱心物资,并向淇澳担杆岛自然保护区捐赠10万元爱心物资帮助工作人员保护红树林资源。

  小结:

  此次试驾的森林人及傲虎车型均搭载了EyeSight驾驶辅助系统,其全车速自适应巡航控制功能在高速路上非常实用便利,而防碰撞系统更是让人感到安心。华丽的配置,光鲜的外表也许会让你更有面子,而平稳安心的驾控体验,良好的操控性和通过性更是一台真正SUV的朴实内在。无论是过去还是未来,相信斯巴鲁的SUV兄弟们,会为生态保护考察团顺利完成每一站探访带来最可靠的保障。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团