车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

十年开不坏 这3款车是公认的省油耐用

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年12月05日 06:30 新浪汽车  字号:    

  本田雅阁

  厂商指导价:16.98万元-27.98万元

  在广汽本田还叫广州本田的时候,他们选择把第六代雅阁国产。由于国内人民对雅阁这款车的期待实在太高,导致进入国内仅一年的本田雅阁销量便达到了3.2万台,四年来累计销售了13.8万台。要知道,那时候雅阁落地起码30万,放在当时,在一线城市买套房子是绝对没问题的。

  一听说是本田的车子,大家都会觉得雅阁一定很耐用。是的,市场证明了这个观点,即使是2017年的今天,我们还能在马路上看到很多已经有十几年车龄的老雅阁。这些雅阁经历了十几年的风风雨雨,它们跑过无数的山和水。

  它在耐用度,舒适度上真的比德系车好得不只一点点。即使是2.4排量,油耗也不是很高,这也就解释了为何在十几年后的今天,依然有很多人会开着它出门。很多人跑了几十万公里,发动机舱依然十分干爽,没有任何漏油,也许这就是为何本田有自信说出“一日本田终生本田”的口号了。讲真,论技术,我就服本田!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团