车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

全方位提升 全新凯美瑞竞争力分析

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年12月05日 06:30 新浪汽车  字号:    

  广汽丰田 全新凯美瑞仍定位为中型车,主要与市场上的主流合资品牌中型车竞争,例如大众迈腾、别克君威、本田雅阁以及日产天籁等。

  外形上,全新凯美瑞相比上一代车型有了翻天覆地的变化,并且将外观分为普通版和运动版两种风格,相比上一代车型更时尚、运动。在横向竞品车型方面,运动版的凯美瑞不仅外观更激进,而且还配备了双边共四出的排气,加上后备箱盖上的扰流板让其运动氛围更浓。就外观上而言,全新凯美瑞更具有吸引力。

 
竞品车型基本信息
车型 凯美瑞 雅阁 天籁
售价 17.98-27.98万元 16.98-27.98万元 17.58-29.88万元
车款 2.0L/2.5L/2.5混动共9款 2.0L/2.4L/2.0混动共11款 2.0L/2.5L共8款

  从售价上来看,凯美瑞的定价处于该级别的平均水平,其中雅阁在低配车型上占据优势,相比凯美瑞最低配车型便宜一万元。另外,凯美瑞共有9款车型,包含了2.0L、2.5L以及混合动力车型,选择丰富,足够满足消费者的需求。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团