车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

有颜有实力 3款自主品牌紧凑型车推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年11月13日 06:30 新浪汽车  字号:    

  近几年,SUV热和MPV热,让很多自主品牌调整了发展方向,因此在轿车市场,自主品牌一直少有佳作出现。直到帝豪GL的上市,可以说是吹响了自主品牌反攻轿车市场的号角。随后不久,我们又迎来了启辰D60、名爵6两款重磅车型。这三款车设计出色、工艺细腻,且配置丰富,都是实力派选手,本期就给大家做个相详细的介绍。

  东风日产 启辰D60

  2018款 1.6L CVT智联豪华版

  指导价格:9.88万

  今年2月份,启辰品牌独立了,从东风日产旗下的一个合资自主品牌摇身一变成为与东风日产平级的独立品牌。可以看出其是有野心的,不想像很多合资自主品牌那样消失掉。在产品方面,借着SUV和MPV的热潮,先后推出启辰T90、启辰M50V两款车型。本次,他们又带来一款全新紧凑型轿车——启程D60。

  启辰D60的外形设计非常前卫,从启辰T90推出那会儿我们就应该清楚,启辰今后的产品设计绝对不甘于平庸。外观比较有特色的地方是它的前脸,星空点阵式进气格栅配合锐利鹰眼前大灯,只需一瞬间,便将你的目光牢牢锁定。再有就是车辆的侧面,除了腰线,还有两条突显轮眉的线条,平添了车辆的力量感。

  启程D60的内饰设计相比其外观要保守很多,中控台上方采用搪塑工艺的软性材质包裹,符合同级主流水准。操控区域黑色钢琴烤漆面板的使用,的确很上档次,不过一旦粘集指纹可不太好打理。座椅的填充物非常柔软,很像家里的大沙发,有着不错的舒适性,整体空间的表现也能令人满意。

  动力方面,搭载的1.6L自然吸气发动机,拥有93kW(126Ps)的最大功率和154N·m的峰值扭矩,传动系统匹配CVT无极变速箱。这套动力系统来自日产,成熟可靠是其最大的优势。悬架方面,前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团