车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

有颜有实力 3款自主品牌紧凑型车推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年11月13日 06:30 新浪汽车  字号:    

  吉利 帝豪GL

  2017款 1.3T自动尊贵型

  指导价格:10.78万

  帝豪GL的上市时间相比前两款要早,不过正是它的出现,吹响了自主品牌反攻轿车市场的号角。

  帝豪GL的外观设计时尚大气,前脸“涟漪式”的进气格栅极具品牌辨识度。帝豪GL的车身长度超过了4.7米,侧面看去显得极为舒展。车尾的造型短而翘,配合双边共两出的假排气,还是很有运动感的。

  帝豪GL的内饰设计简洁大气,中控顶部的造型类似中国传统的拱桥,上面覆盖有软性材质。操作区域大面积的哑光银色面板,显得既时尚又有科技感。内饰在很多细节处还加入了中国古典的云纹设计,让人觉得很有亲和感。座椅的填充非常厚实,舒适性不错,整体空间的表现也很优秀。

  动力方面,搭载的1.3T涡轮增压发动机,拥有95kW(129Ps)的最大功率和185N·m的峰值扭矩,传动系统匹配6速双离合变速箱。这套动力系统的确算不上强劲,但满足日常使用还是绰绰有余的。悬架方面,前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架。

  总结

  本期推荐的这三款车型,启辰D60的优势在于价格相对便宜。此外其动力系统来自日产,成熟性和稳定性都不用太担心。名爵6帅气的外观就不多说了,该车最大的亮点是其动力系统,提速快还省油。再有就是其搭载的斑马智能互联系统,精致的UI、简洁的操作等,给人留有很好的印象。帝豪GL的配置丰富,尤其是安全方面,还配置了同级少有的主动刹车系统。另外,宽敞的车内空间也是该车的一大亮点。好啦!有关三款车的介绍就先到这里,朋友们可结合自身需求进行选择。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团