车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

有颜有实力 3款自主品牌紧凑型车推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年11月13日 06:30 新浪汽车  字号:    

  名爵 名爵6

  2018款 20T自动豪华智联版

  指导价格:11.78万

  名爵和荣威同属上汽集团,因此二者的很多车型平台相同,当荣威推出i6时,大家就很期待名爵这边的兄弟车型。在将近9个月的等待后,名爵6终于上市了。

  名爵6的外形设计非常运动,内凹的蜂窝状中网很有马自达的味道,两侧的大灯与其直接相连,加强了前脸的设计感。车身侧面的线条流畅自然,并且延续了上一代车的掀背式设计。车尾的造型相对简洁,底部双边共两出的排气仅为装饰所用。

  名爵6的内饰设计年轻时尚,用料方面,中控上方虽为硬塑料材质,不过中间部分用皮革面料进行了包裹,整体显得还是非常精致的。名爵6的中控屏相比荣威i6上的要小不少,在视觉上不够震撼。前排座椅的包裹性不错,后排座椅更加注重舒适性,整体空间的表现还算不错。

  动力方面,搭载的1.5T涡轮增压发动机,拥有124kW(169Ps)的最大功率和250N·m的峰值扭矩,传动系统匹配7速双离合变速箱。目前有媒体测出名爵6的百公里加速仅为7.1s,可见这套动力系统还是非常强劲的。悬架方面,前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团