车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

运动SUV的例子 试驾2018款捷豹F-PACE

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年11月10日 06:30 新浪汽车  字号:    

  并非捷豹品牌不愿主动放下身段,而是大家对这个品牌的天生认知就比较高,F-PACE推出的时候很少听到有人拿奥迪Q5与之对比,反而全是Macan。当然,在品牌个性化、运动化的路上,捷豹也的确走的很认真。这台F-PACE就是个不错的例子。

  2018款捷豹F-PACE对内外设计并未修改,上市时间不长的它也无需多此一举,而且,英国品牌向来注重品牌的延续与经典传承,已经形成的设计风格不会轻易发生大刀阔斧的改变,而只是针对细节进行优化。

  F-PACE大多数SUV车型不曾有的运动式身段,即便是Macan在其面前,颜值也有所收敛。完全移植了同品牌轿车的设计语言后,F-PACE的运动化形象十足。相对低矮的整体造型和流畅的车身线条共同营造出一台升高底盘的跑车形象。

  头灯轮廓与捷豹家族轿车设计非常相似,窄而长的造型加剧了车头的横向拉伸感。官方标配光源为氙灯,全LED组件则提供选装服务,官方价格为2.04万元。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团