车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

运动SUV的例子 试驾2018款捷豹F-PACE

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年11月10日 06:30 新浪汽车  字号:    

  中控10.2英寸彩色屏幕带有InControl人机交互系统以及GPS导航,内部UI设计很熟悉,虽然整体观感依然比较传统,但屏幕尺寸在同级别车型中不显落后。

  前排座椅标配为10向电动调节,并带有座椅加热功能,同时还可选装18向座椅调节、前排座椅通风以及后排座椅加热等一系列的功能。红黑配色视觉效果突出,内部填充物偏硬,但前排座椅人机工程较好,对身体尤其肩部支撑到位。

  全新的2.0T Ingenium发动机,最大功率250马力,峰值扭矩365牛·米,相比老款搭载的那台福特2.0T发动机,功率多了9马力,扭矩多了25牛·米,并且最大扭矩转速也从原本的1750rpm提前至了1300rpm。与发动机匹配的依然是那台来自ZF的8速手自一体变速箱。

  在实际体验中,动力系统的大换血并未出现明显的体感变化,毕竟两款机型在数据上的差距并不很大,而且整体的调教风格也很相似。初段油门稍显轻快,2.0T发动机没有丝毫虚弱感,起步与快节奏加速比较顺畅。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团