车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

换装新版车机系统 试驾2018款大众蔚揽

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年10月12日 05:45 新浪汽车  字号:    
>

  DCC动态底盘系统为四驱版ALLTRACK车型提供了6种驾驶模式可供选择,分别为经济、舒适、标准、运动、自定义和越野模式。其中运动模式底盘对于路面的震动回馈非常清晰,不过这么一台家用车还是选择舒适模式驾驶更为适宜。

  在我们从丽江前往大理的200公里路程中,这台2.0T发动机还是有着相当出色的动力表现,过于静谧的车厢内部让你不得不时刻留意仪表盘的车速,因为强大的动力储备很容易令它轻松突破道路限速。而通过控制驾驶模式选项来改变DCC电磁悬挂的软硬度,坐在车内能够明显将不同驾驶模式区分开来,不过我个人还是更倾向于舒适模式,此时底盘悬挂表现出非常柔韧的一面,乘坐感受很舒服。

  总结:

  无论你是否同意,我还是想再说一遍,像大众蔚揽这类欧洲车还是旅行版的车身姿态更协调,更原汁原味一些。不过国内消费市场一直都是一个对性价比极为敏感的地域,2018款大众蔚揽作为进口车型在同级别中依旧拥有最低的售价,同时新增加的9.2英寸中控液晶屏和第二代车载娱乐系统都令其在用户体验上提高一个层级。总之,对于国内喜爱旅行车的朋友来说,2018款大众蔚揽是一款值得推荐的车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团