车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

换装新版车机系统 试驾2018款大众蔚揽

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年10月12日 05:45 新浪汽车  字号:    

  内饰方面它采用了和大众家族旗下很多车型相似的设计,空调出风口和仪表盘连为一体的设计在奥迪新A4L和新Q7上也有所体现。此外,中控台以银色装饰板作为点缀提升黑色内饰的活力氛围,并且中控台面板真皮覆盖表面处理的很细腻,拼装工艺也是这个级别屈指可数的。

  第二代车载信息娱乐系统一大升级亮点在于支持更全面的手机互联功能,众所周知智能手机在我们日常生活中已经扮演了不可或缺的地位,不过考虑到国内市场占有率更高的安卓手机市场阵营,大众为本次新版系统中增加了国内百度Carlife手机互联方式,只不过需要用户提前下载该APP方可使用。在链接数据线后可以通过语音控制导航和音乐播放等功能。

  在功能层面,这套车机系统还支持大众汽车车联网和手机智能控制功能。首先先介绍一下大众的车联网,其实早在2014年大众就提出车联网概念,将车辆和车主生活等息息相关的方面进行对接,在车上就可以实现查询天气预报和附件目的地的设定。此外,2018款进口大众蔚揽的车联网针对中国市场推出了本土化服务,可以实现餐馆预订、机票预订等功能。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团