车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

中国SUV中的3台高端货 18万选谁更值?

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年10月12日 05:44 新浪汽车  字号:    

  底盘结构方面,三款车一样。不过调教上还是有一些差别,GS7偏向于舒适性调教,转向手感轻盈;BX7有所谓德国车的味道,比较扎实。底盘富有韧性,支撑和回弹表现出色;VV7偏向于舒适性调教,过滤震动方面表现不错,日常家用比较适合。

  从配置来说,VV7绝对是碾压式的优势,GS7次之,BX7最弱。VV7的21寸轮毂,视觉效果绝对比GS7的18寸和BX7的17寸要突出很多。所以如果看中配置,VV7给你的高档感、豪华感是最明显的,而GS7和BX7就相对来说没那么明显了,并且从内饰的做工和用料来看,VV7也是高档感最为突出的,可以说从静态角度看,VV7确实称得上是豪华SUV。

  传祺GS7是这三台车中,最为朴实的一个,本身没有太多亮点可以说,但是也没有什么明显的短板,比较适合家用,追求大空间,但是对于7座没有太多追求的家庭选择。

  宝沃BX7是一辆底子不错的车,但是本身价格比一般的国产SUV偏高,或者说同价格,配置就比较弱。虽然号称德系车,但是已经和德国没实质关系了,还是国产车,这点要知悉。

  WEY VV7优缺点明显,优点是设计出彩,内饰用料豪华,配置也高,简单说,静态看,这车非常高档。但是缺点也明显,驾驶感受一般,动力一般,油耗也偏高。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团