车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

中国SUV中的3台高端货 18万选谁更值?

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年10月12日 05:44 新浪汽车  字号:    

  从外观来说,VV7不一定算是最好看的,但应该算最惊艳的。因为WEY这个品牌算是长城高端品牌,所以VV7整体气质,也完全脱离了长城SUV的一贯感觉,确实要承认,有一种高档感;GS7外观和GS8几乎差不多,不过本身车灯、尾灯还是有自身设计亮点;BX7算是比较中规中矩的造型。所以整体来说,VV7惊艳,BX7和GS7中规中矩,如何选就看大家喜好了,整体设计都算很出彩的。

  尺寸方面,三台车都超过了4.7米,属于中型SUV。GS7的设计理念是主打大5座设计,并且地板没有明显突起,所以后排空间相当充裕,但是,第二排座椅不能移动和调节靠背,算是一个劣势;BX7有7座也有5座,这次对比的5座版本,腿部空间和GS7基本差不多,但是地板有突起,这点不太好。VV7的后排空间最大,但是因为有点溜背造型的原因,后排头部空间一般,个子高的估计要顶头。

  总结:空间方面,GS7中规中矩,BX7地板凸起,VV7腿部空间最大,头部空间最小。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团