车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

15万轿车不好选?可别错过这4款旅行车

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年10月10日 06:30 新浪汽车  字号:    

  东风本田杰德

  指导价:12.99-17.99万

  说了那么多车都是德系阵营中的,也该换换口味了。这个价位里目前能与德系阵营抗衡的可能就是东风本田杰德了吧。先别怼我,说杰德不是旅行车的你来给它定个位。找几个人站在不同角度看杰德什么车都像,拉过来凑凑它最像的类型旅行车猫哥觉得也并不过分吧?

  新款的杰德在外观上基本上与老款保持了一致,最大的变化就是增加了一款翠绿色。从图片上看过去的效果的确挺不错的,至于消费者有多少人买账,猫哥只想说喜欢就买,别管隔壁有没有姓王的。

  前脸方面采用了本田的最新设计风格,增加了黑色条幅,另外换装了家族样式的全LED大灯,并且增加了LED日间行车灯。新增的五辐铝合金轮圈上身后的效果还是很不错的,让“爆改族”又省了一笔费用了。

  在尾部的方面最亮眼的设计就是尾灯与镀铬条的搭配。尾灯与镀铬条链接成一个U字形,看上去十分的协调好看。新车采用了双边共两出的排气布局,并且用镀铬材料装饰,相比老款的隐藏式排气来说,视觉马力增加50匹。

  在内饰方面,消费者的心态普遍都是别弄些虚头巴脑的,直接堆点配置上来比较实在,杰德也不例外在这次的改款时内饰的的改动并不明显,倒是配置增加了不少,例如配备了后排隐私玻璃、LWC盲点显示系统、车道保持、ACC自适应巡航、车道偏离预警和全景天窗等。

  动力方面除了保留老款的1.8L发动机外,还与时俱进的增加了1.5T涡轮增压发动机,最大功率156马力,最大扭矩为203牛米搭配的是CVT变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团