车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

有内涵不缺品位 三款40万级豪华SUV推荐

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年09月29日 06:30 新浪汽车  字号:    

  随着SUV市场占比越来越高,SUV逐渐成为一种生活态度——享受大空间,喜欢外出,乐于分享。如果在这些词中间,再加上“豪华”二字,想必这样的生活谁都想细细品味一番。

  教授点评:奔驰GLC是目前中型SUV市场中表现最均衡的一款车,动力,舒适,豪华,油耗在同级别都算上乘表现。特别是在设计上,2008年奔驰组建了一支当时在汽车行业最年轻的设计团队,为其奠定了目前这一代奔驰家族车型的设计语言。事实证明奔驰的这个举措是正确的,外观和内饰成为了这一代奔驰家族车型的最大卖点。加之中国消费者的奔驰情结,使得2017年以来GLC的平均月销量达到近万台。

  教授点评:林肯绝对是“识时务者为俊杰”的代表,时隔十几年之后重返中国市场,并没有一味以高姿态,打着高调旗号招摇过市,而是用更合理的定价,更丰富的配置,向雷克萨斯靠拢的完善售后来讨好中国消费者。在买车这一件事情上,中国和美国消费者是非常相似的,对豪华的定义,对空间的要求都十分接近。所以即便是一款对于中国消费者来说完全陌生的新车,MKC依然得到了不错的市场认可。

  教授点评:买一台雷克萨斯有许多理由——九州工厂的品质把控,独步天下的混动系统,最好的售后服务等等。不过汽油版的NX的行驶品质却有那么一点对不起雷克萨斯的金字招牌,放弃了最拿手的舒适性,随大流去追赶运动风,使得NX说运动又不够硬,说舒适又不够软。或许大多数买NX的人,只是因为想买雷克萨斯,想买SUV,但这个价位的雷家SUV除了NX没别可选了。虽然NX不见得是一台完美的雷克萨斯,但是和大多数中型SUV相比,它的已经足够高分。

  总结:三款车在中国的销量都颇为可观,所以并不用担心保值率的问题。买NX无疑是最省心省钱的,GLC光是LOGO就能给你赚足面子,而MKC则更适合那些喜欢独自享受生活的人。(来源:玩车教授)

分享到:

更多奔驰GLC级 上海经销商>>关注奔驰GLC级的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰GLC级共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团