车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

总有你想要的 今年最受关注的十大SUV

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年09月13日 06:30 新浪汽车  字号:    

  ●吉利博越

  ▲价格区间:9.88-15.78万

  ▲累计销量:146304辆

  不吹不黑,博越1.8T 6AT是这个级别自主SUV中,驾驶品质感最出色的一款车型,完全不输20万左右的途观、奇骏、CR-V等老牌合资SUV。当然,技术上的弱势也不容忽视,只是这个短板并未体现在驾驶感受上,而是体现在了油耗上,电喷1.8T再加上传统的行星齿轮6AT,其热效率、传动效率比起主流的直喷1.5T+7速DCT确实落后了一个档次。

  新一代哈弗H6和吉利博越走了两个极端,同样是核心技术落后,长城哈弗将短板体现在驾驶感受上,低扭弱,低档位闯动、高速动力储备不足等,但胜在油耗低,而博越为满足高品质驾驶体验的要求,用上排量稍大、技术/调校成熟的1.8T电喷发动机,6AT变速箱也以逻辑清晰,换挡平顺著称,相应的油耗会偏高,该怎么选择,消费者可以按照自己的需求来。

分享到:

更多CR-V 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多CR-V 上海经销商>>关注CR-V的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

CR-V共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风本田的人还关注

RAV4
市场价:14.38-29.28万
已有2360位用户发表评论>>
经典途胜
市场价:11.58-24.18万
已有2039位用户发表评论>>
逍客
市场价:9.98-22.18万
已有3811位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团