车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

合资SUV销量王之争 途观L对比昂科威

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年09月12日 06:30 新浪汽车  字号:    

  若是论合资品牌SUV在销量成绩上谁有更优秀的表现?有两辆车型绝对逃离不开公众的视线和热门的榜单名录:一是在国人心目中早已建立起形象、换代升级后成为更讨消费者喜欢的上汽大众途观L;另一辆则是自从推出便迅速笼络了大批忠实消费者的上汽通用别克昂科威。

  它们都是定位中型SUV,而且在售价区间上也有着相当大的重叠,对于选车矛盾普遍较大的消费者而言,免不了会在两者之间显得犹豫不决,究竟买谁更好,则成了消费者非常关心的话题所在。

  以上两款车型尽管一个是两驱、一个是四驱,但是除了在官方售价上两者高度重叠之外,在消费者层面也是关注度更高的主打性价比的细分车型。

  外观:途观L硬派、大气、昂科威粗犷

  作为一台SUV,外观看上去更加硬派无疑会更讨潜在买家的欢心;而途观L则很好地诠释了一辆SUV应该具备的硬派气质,硬朗平直的线条勾勒看着更加具有力量感。而昂科威在外观设计上,依然秉承了家族脸谱式设计,整体造型圆润中庸,同时又具备了美系车粗犷的一面。

  从外形上看,由于两款车型各自都算是车型谱系中的高配车型,所以在细节丰富程度上都不会差。只是在视觉效果的营造上略有差异,两车的轮毂尺寸皆为17寸,但途观L的轮毂做了熏黑处理,并且多幅式的设计更彰显运动气质,看上去更受年轻人青睐。

分享到:

更多途观 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多途观 上海经销商>>关注途观的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

途观共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众的人还关注

秀尔
市场价:7.27-12.78万
已有374位用户发表评论>>
途安L
市场价:11.21-23.08万
已有3223位用户发表评论>>
PASSAT新领驭
市场价:0.00-0.00万
已有724位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团