车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

合资SUV销量王之争 途观L对比昂科威

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年09月12日 06:30 新浪汽车  字号:    

  两款车型都配备了全景天窗,这项配置在不同的人眼中有褒贬不一的评价,但是从实际作用上看,全景天窗不仅仅能增加车内乘坐感受的开扬感,更能增添一份家用车在生活中体现出来的生活情趣。

  内饰/配置:途观L更能激起驾驶欲望

  在内饰设计感的营造上,途观L与昂科威呈现出两种截然不同的风格,途观L是大众典型的朴实无华但内涵精致的类型,贯彻落实了一款德系SUV在内饰装潢工艺上严谨细腻的做工水平。而昂科威则显示出一种向豪华感靠拢的设计方式,用料很扎实厚道,设计感也更出色。

  车内配置层面其实两车实际表现都很不错,但途观L自动两驱豪华版在驾驶辅助性配置上供给更加全面,拨片换挡更能一定程度上激发驾驶欲望,且方向盘加热、全车窗一键升降、车内后视镜防炫目、雨量感应雨刷等实用性更高的配置途观L配备的更齐全。

  空间:舒适度都很高的情况下途观L更宽敞

  大众与别克这两个品牌都在中国汽车市场纵横多年,也是合资品牌中响当当的角色,也都深谙中国消费者对于后排空间的需求是多么重要。

  别克昂科威的空间表现可圈可点,哪怕是四驱车型的后排地板也可以保持全平,实为可以称赞的一个优点所在。但途观L既然在名称中带“L”,空间表现自然不能输,得益于2791mm的轴距优势,途观L的后排腿部空间冗余量非常可观,哪怕是身高较高的乘客在后排乘坐也不会感到过于局促,更宽敞的后排空间无疑更能搏得重视车内乘坐空间的消费者欢心。

  对于一台家用SUV来说,除了乘坐空间以外,后备厢的载物能力也是极其重要的一环,途观L的后备厢常规容量为495L,后排座椅按4:6比例放倒后的最大容积达到1780L;比昂科威的422-1550L的后备厢空间更胜一筹,若是偶尔拖家带口来个郊游,途观L的后排空间显然更加实用。

分享到:

更多途观 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多途观 上海经销商>>关注途观的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

途观共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众的人还关注

秀尔
市场价:7.27-12.78万
已有374位用户发表评论>>
途安L
市场价:11.21-23.08万
已有3223位用户发表评论>>
PASSAT新领驭
市场价:0.00-0.00万
已有724位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团