车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

预算15万左右 旅行车/SUV/轿车随心挑

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年09月11日 06:30 新浪汽车  字号:    

  空间方面,速腾的车身尺寸为4655/1780/1453mm,轴距为2651mm,在4款车型中表现并不突出。身高180cm的体验者坐进前排座椅,头部空间约为4指,保持前排座椅不变,该名体验者坐进后排空间,头部空间还剩3指,腿部空间还剩1拳,基本满足日常家用。后备厢尺寸为510L,支持后排座椅按比例放倒,应对日常家用没问题。

  动力部分,速腾1.2T依旧搭载了大众的EA211系列 1.2TSI发动机,最大功率81kW,最大扭矩200Nm。数据上并没有变化,工信部提供的油耗为5.5L/100Km,经济性出色。

  车型小结:速腾在紧凑级车市场口碑不俗,今天推荐的这款车是最近改款上市的新车,外形内饰均无变化,与逍客、XR-V相比,配置有一定优势,但是与明锐旅行车相比就不占优势了。空间和动力都能满足日常家用。

  全文总结:15万,是国人最普遍的购车预算。以往这个价格只能挑选到SUV或者轿车,明锐旅行车上市后,又多了一个全新选择。旅行车本身就是以大空间和高实用性著称,与SUV相比有着更好的操控性,与轿车相比有着更优雅的外观和更大的空间。从上述内容可以看出,明锐旅行车的配置表现最为丰富,储物空间也远大于逍客、XR-V和速腾,性价比出众。而逍客和XR-V是目前比较畅销的SUV,时尚的外形和够用的空间、配置表现,也能满足日常用车需求。速腾作为热门紧凑级三厢车,各方面表现都很均衡,对三厢车拥泵者来说是不错的选择。希望大家最后都能挑选到满意座驾。(来源:选车)

分享到:

更多明锐 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多明锐 上海经销商>>关注明锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

明锐共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众斯柯达的人还关注

速腾
市场价:8.88-23.58万
已有12157位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.49-17.69万
已有7203位用户发表评论>>
轩逸
市场价:5.16-17.90万
已有4185位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团