车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

预算15万左右 旅行车/SUV/轿车随心挑

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年09月11日 06:30 新浪汽车  字号:    

  XR-V

  主推车型:1.8L EXi CVT舒适版

  指导价:14.98万

  XR-V采用本田家族式的前脸,外观运用凌厉硬朗的线条,勾勒出的力量感受到大多数年轻人喜爱。侧身腰线刚劲有力,营造出一定的运动效果。尾部灯组采用浮雕式设计增强了立体感,一体式尾灯设计很有个性,增强了辨识度。

  内饰方面,XR-V采用全黑材质包裹,营造很强的运动风格。配备多功能方向盘和5英寸中控屏,空调出风口类似于飞机涡轮,颇有一副战斗风格。炮筒式仪表盘搭配飞翼式方向盘,都体现出活力气质。

  配置方面,售价14.98万XR-V 1.8L EXi CVT舒适版配备卤素大灯、后视镜电动调节、手动空调带PM2.5过滤装置、多功能方向盘、5英寸中控屏、蓝牙电话、全景天窗、无钥匙进入及一键启动、前排双气囊、前排侧气囊、前排头部气囊、发动机启停、自动驻车等配置。表现比逍客好一些,但是与明锐旅行车相比还是有一定缺失,如胎压监测、疲劳提醒、车顶行李架、真皮方向盘、GPS导航、9英寸大屏、车内氛围灯等均没有出现在这款车上。

分享到:

更多明锐 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多明锐 上海经销商>>关注明锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

明锐共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众斯柯达的人还关注

速腾
市场价:8.88-23.58万
已有12157位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.49-17.69万
已有7203位用户发表评论>>
轩逸
市场价:5.16-17.90万
已有4185位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团