车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

预算15万左右 旅行车/SUV/轿车随心挑

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年09月11日 06:30 新浪汽车  字号:    

  空间方面,逍客车身尺寸为4384×1837×1594mm,轴距为2646mm,宽度和高度在4款车中最具优势。身高180cm的体验者坐进前排座椅,头部有一拳的空余。保持前排座椅不变,该名体验者坐进后排座椅,后排头部空间有1拳余量,腿部空间则有1拳半,表现不错。逍客在常态下拥有486L的行李厢储物空间,比明锐旅行车小了少,好在底面十分平整,应对日常家用没问题。

  动力方面,逍客搭载的这款2.0L发动机,最大功率为110kW/6000rpm,最大扭矩为200N·m/4400rpm,配合可模拟7速的CVT变速箱,工信部测定的油耗为6.9L/100km,比明锐旅行车油耗高出不少。

  车型小结:逍客拥有时尚的外形,年轻而又稳重的内饰,偏家用风格。配置和空间表现中规中矩,但满足日常家用没什么大问题。6.9L的百公里油耗有些偏高,在意的消费者可选择1.2T车型。

分享到:

更多明锐 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多明锐 上海经销商>>关注明锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

明锐共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众斯柯达的人还关注

速腾
市场价:8.88-23.58万
已有12157位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.49-17.69万
已有7203位用户发表评论>>
轩逸
市场价:5.16-17.90万
已有4185位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团