车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

预算15万左右 旅行车/SUV/轿车随心挑

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年09月11日 06:30 新浪汽车  字号:    

  逍客

  推荐车型:2.0L CVT精英版

  指导价:15.38万

  逍客前脸采用日产“V-Motion”家族式设计语言,前进气格栅采用黑色蜂窝状造型,并贯穿于前大灯组中,一体化的设计彰显前脸的时尚感。车身侧面线条富有肌肉感,车尾稍有弧度的尾翼展现出了车身的线条感。后保险杆则采用大量塑料材质,烘托出逍客的跨界风格。

  逍客在内饰上依旧采用简约的设计风格,大面积采用搪塑工艺,有效地提升了内饰的质感及触感。三辐式多功能方向盘在造型上体现出更明显的家族式风格。仪表盘采用双炮筒式设计,仪表中央还配有行车显示屏,白色的字体搭配黑色的背景,信息显示更清晰。

  配置方面,售价15.38万逍客2.0L CVT精英版配备卤素大灯、LED日间行车灯、后视镜电动调节、后视镜加热、7英寸大屏、手机互联、手动空调、多功能方向盘、前排双气囊、前排侧气囊、前排头部有气囊、倒车视频影像、上坡辅助等配置,表现中规中矩。但出现在明锐旅行车上的9英寸大屏、全景天窗、车顶行李架、后排出风口、胎压监测、后倒车雷达、定速巡航、发动机启停、疲劳驾驶等配置都没有配备,有点可惜。

分享到:

更多明锐 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多明锐 上海经销商>>关注明锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

明锐共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众斯柯达的人还关注

速腾
市场价:8.88-23.58万
已有12157位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.49-17.69万
已有7203位用户发表评论>>
轩逸
市场价:5.16-17.90万
已有4185位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团