车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

预算15万左右 旅行车/SUV/轿车随心挑

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年09月11日 06:30 新浪汽车  字号:    

  内饰风格延续斯柯达品牌的实用主义,功能区域布局合理,易上手。中控台触手可及之处均由较柔软的搪塑材料覆盖,营造居家风格。斯柯达标志性的仪表盘,在白色的基础上,内圈增加绿色的标识,美观大方。三辐式真皮多功能方向盘握感不错,功能按键分布两侧,便于行车操作。空调面板采用旋钮+按键的模式,实用性强。

  配置方面,售价15.49万明锐旅行车TSI230豪华版配备9英寸娱乐导航系统、前排中央扶手带冷藏箱、后排空调出风口、后排双USB接口、可加热外后视镜、真皮多功能方向盘、车内氛围灯、定速巡航、疲劳驾驶提醒、胎压监测、坡道辅助、侧气囊、雨量传感器、电动调节防眩目内后视镜、倒车后视影像系统等实用配置。同时提供LED自适应大灯、电动尾门、17英寸铝合金轮毂、大灯离回家功能、12探头前后泊车雷达/PLA3.0智能泊车辅助等选装配置,考虑比较全面。

  空间是旅行车的强项。明锐旅行车整车尺寸为4687/1814/1509mm,轴距为2686mm,在4款车型中长度和轴距最占优势。身高180cm的体验者坐进前排座椅,头部有1拳的空余。保持前排座椅不变,该名体验者坐进后排座椅,后排头部空间和腿部空间均有1拳的余量,可满足大部分消费者的需求。后备厢空间达到610-1740L,无论日常家用还是自驾出行都能轻松应对,装载空间均大于其余三款车。

  动力方面,明锐旅行车TSI230自动豪华版搭载1.2T+7速双离合变速箱的动力总成。其中,1.2T发动机的最大功率为85kW/5000rpm,最大扭矩为200Nm/2000-3500rpm,百公里综合油耗5.5L,为消费者日后用车节省下不少养车成本。

  车型小结:明锐旅行车造型优雅,内饰居家,是15万能买到的唯一一款真正意义上的旅行车,吸引力还是非常大的。超大尺寸全景天窗、9英寸大屏、定速巡航、后排出风口、后排双USB接口等消费者关心的配置一应俱全,低至5.5L的油耗表现也考虑到了日后用车成本,再加上新车上市推出的2年0利率和4000的置换补贴政策,性价比得到了进一步的提升。

分享到:

更多明锐 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多明锐 上海经销商>>关注明锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

明锐共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众斯柯达的人还关注

速腾
市场价:8.88-23.58万
已有12157位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.49-17.69万
已有7203位用户发表评论>>
轩逸
市场价:5.16-17.90万
已有4185位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团