车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

性能与越野的完美结合 5款高性能SUV

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年09月08日 06:30 新浪汽车  字号:    

  路虎揽胜运动版

  自从2004年推出后,在2013年发布揽胜运动版第二代,现在已经是第三代了。虽然第二代已经很好了,但作为升级更新了外观,提供了一个新的外观套件,当涉及到选择外部颜色时,给买家提供各种选择。它的其余部分看起来和以往一样好,有许多长水平的线条,坚实的块状形状,还有一种优雅感觉。

  车内是可选装的第三排座椅的,这意味着这款SUV最多可以容纳七名乘客。 最近,路虎还升级了一系列新的驾驶员辅助技术,其中增加了高级辅助辅助,盲点辅助和智能限速器。 还提供选装Drive Pack,它增加了盲点监视器,交通标志识别和反向流量检测。 Infotainment现在是最前沿的InControl Touch Pro系统,由升级后的10.2英寸触摸屏,替代了原有的8.0英寸触摸屏。 点击菜单将显示各种实用信息和娱乐装置。并且配备有全车和卫星导航。

  当涉及到通过性时,揽胜运动仍然是一款越野车,特别是最新的牵引发射技术,增加了更多的全地形能力。如果你更喜欢挑战,那么还有扭矩矢量化技术和动态稳定性控制帮你。发动机的选择包括标配升压的3.0升V6汽油机,以及3.0升的柴油机,有着54马力和443磅英尺的扭矩。海外买家将能买到2.0升四缸柴油机,产生240马力和369磅英尺的扭矩。更重要的是,增压V8也在选装上,那就是SVR车型。 SVR在标准的Range Rover车型上进行了大量的升级,其中最重要的是增压5.0升V8发动机,有着550马力,502磅英尺扭矩,可以在4.5秒内完成0~100km/h的加速。当然,如果你选择SVR,那么它会为它付出更多的钱。原创/马路公元

分享到:

更多宝马X3 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马X3 上海经销商>>关注宝马X3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马X3共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团