车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

性能与越野的完美结合 5款高性能SUV

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年09月08日 06:30 新浪汽车  字号:    

  Mercedes-AMG GLC63

  梅赛德斯奔驰一直以来都看重SUV的发展,从90年代末的ML55开始。 最近奔驰AMG系列又更新了一款高性能SUV GLC63。GLC是奔驰GLK系列的接班者,而GLK则是奔驰少有的未推出过真正AMG版本的车系;现在GLC系列终于有了真正的AMG车型,至此AMG已全面覆盖奔驰所有车系。 此次GLC63系列共包括3个细分车型,分别为GLC63、GLC 63 Coupe和GLC63 S Coupe,它们均提供不同的功率级别和车身风格。

  外观上GLC运动标准版采用10辐辐条钛灰色合金车轮,尺寸为19英寸。 升级到S Coupe车型,从19英寸升级为20英寸, 可供定制多种车轮提供使用。AMG GLC63采用了与AMG GT R跑车类似的复古造型中网,前包围设计也采用最新的AMG家族风格,轮圈款式更是与AMG GT R跑车保持一致。 还有喇叭形挡泥板,降低的姿态,哑光铱银外饰和尾部底盘上的后扰流板, 双排气也经过高光镀铬处理。

  GLC63系列内饰设计与普通GLC几乎完全一致,但中控台大量部件被换成碳纤维材质,其余部分则采用人造皮革包裹。材料包括具有Dinamica超细纤维的MB-Tex人造革内饰。座椅有着很好的支撑性,并获得令人印象深刻的侧支撑,并且缝合线和铝镶边贯穿整个侧面。仪表板信息娱乐屏幕和触摸板提供输入,坐在正确的座位上,您将抓住一个三辐,平底的多功能AMG性能方向盘,包裹着黑色的Nappa皮革和Dinamica超细纤维。车轮背后是具有适当红色亮点的AMG专用仪表盘。

  但最令人印象深刻的是引擎盖下那台4.0升双涡轮增压八缸发动机,在各种其他AMG机器(包括AMG GT)中都使用过。该动力装置将涡轮安装在V-8的“v”内部上,从而减少空间的限制和锐化响应。底盘SUV和Coupe的输出功率为469马力,S Coupe最高可达503马力。扭矩水平在底座装饰中达到479磅英尺,在S Coupe中为516磅英尺。GLC63可以做3.9秒的0到100km/h的加速,而S Coupe可以在3.7秒完成。

  发动机连接着九速自动变速器和具有后轴限滑差速器的高性能4Matic + AWD系统。 S Coupe车型还有一个电子后置差速器。 该AWD系统是后置偏置的,可以使用机电控制离合器在RWD和AWD之间无缝连接。 如果您更喜欢更实际的手法,那么还可以切换至手动模式。

  悬挂是具有自适应阻尼器和多室空气弹簧以及速度敏感的转向和高性能制动器的空气悬架系统。 还有多种驾驶模式,包括“舒适”,“运动”,“运动+”和“个人”,可改变发动机响应,变速箱,悬架,转向,电子稳定性控制和AWD系统的设置。 如果您选择Coupe或Coupe S型号,还有一个“Race”模式。

分享到:

更多宝马X3 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马X3 上海经销商>>关注宝马X3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马X3共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团