车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

性能与越野的完美结合 5款高性能SUV

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年09月08日 06:30 新浪汽车  字号:    

  吉普大切诺基Trackhawk

  如果您正在寻找一款越野能力强悍的SUV,那就就是吉普大切诺基Trackhawk。吉普作为SUV的开创者,在大切上提供了许多专业的越野黑科技,可以说是吉普里最快越野以及性能最好的SUV。 并且在Trackhawk上的所有的机械性能都是最好的,如果你想谈论物理学,那就从这里开始吧。

  外观上,Trackhawk配备了双氙气大灯和LED日间行车灯,以及车身彩色轮拱,侧裙和雕刻罩设计。 还有从驾驶员侧雾灯开口进给的进气口。 在后面是一个独特的光泽黑色后价格,采用倍耐力橡胶包裹的20英寸轮胎。

  车内大切有着非常豪华的内饰,从标准的Nappa皮革内饰和主动噪声消除技术。 7.0英寸的驾驶员信息显示器位于平底三辐方向盘的后面,而一个8.4英寸的Uconnect触摸屏镶嵌在中控上并且支持 Apple CarPlay和Android Auto。 选装包括高级Harman Kardon立体声,19个扬声器,2个低音炮和825瓦的功率。

  但毫无疑问,主要的吸引力还是在引擎盖下,你会发现一个6.2升V8涡轮增压发动机,这绝对是台怪兽。这与道奇挑战者SRT上用的是同一款发动机,暴力性能可见一斑。

  提供增压是一个2.4升双螺杆增压器,旋转速度为14,600 rpm,最大气压为11.6 psi。 通过高性能的TorqueFlite八速自动变速器传递动力。 承载式车身搭配名为Quadra-Drive 2的全时四驱系统,其扭矩可100%传递至后轴,两个差速器(后差速器可手动锁止)也能更好的应对各种极端道路情况,该系统有着一个电子限制-滑移后差速器和单速主动转移箱。有标准的启动控制,以充分利用直线的动力,再加上一种叫做扭矩储备的东西,它预先配置了增压器旁路阀以按需压,使得大切可以在3.5秒内加速到100km/h。

  大切提供了很多种驾驶模式,包括自动,运动,Track,雪地和拖车。悬架是由一个独立的前悬挂与Bilstein自适应阻尼器和铝上下控制臂,转向节,U形夹和空心稳定杆。 在后面是多链路设置,还有自适应阻尼器和空心稳定杆。 有趣的是,Trackhawk的拖力高达7200磅。刹车采用的是Brembo,可以在114英尺内完成100km/h到静止。

分享到:

更多宝马X3 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马X3 上海经销商>>关注宝马X3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马X3共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团