车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

豪华与越野的双重性格 试驾路虎全新发现

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年08月19日 06:30 新浪汽车  字号:    

  来到车内

  来到全新发现的车内,豪华的内饰氛围比老发现要强上不少,整体的做工也很细腻,达到了百万级SUV的水准。而车内配置也升级了不少,例如后排娱乐/控制屏幕、丰富的座椅功能以及科技的中控屏幕等,让它更顺应发展的需求。

  在乘坐与后备厢的空间上,全新发现也升级优化了。第三排座椅完全可以满足实际的需求,并不是一般车型的鸡肋配置。而灵活多变的后备厢空间也让同级车型汗颜,经过座椅的放倒后,可以形成一个纯平的地板。

  一句话总结

  如果抛弃了老发现的情怀,眼前这台全新的它确实要更顺应时代的发展,开起来更轻快运动,车内科技配置更多,空间也让消费者满意,而越野性也得到了很大程度的保留。这样一台豪华多功能的SUV相信能满足不差钱的土豪朋友们的需求,剩下的就是外观与变硬的悬挂还要去适应!

分享到:

更多发现 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多发现 上海经销商>>关注发现的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

发现共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注路虎(进口)的人还关注

神行者2
市场价:31.50-60.80万
已有394位用户发表评论>>
卫士
市场价:58.00-75.80万
已有207位用户发表评论>>
揽胜
市场价:122.80-359.80万
已有500位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团