车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

豪华与越野的双重性格 试驾路虎全新发现

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年08月19日 06:30 新浪汽车  字号:    

  采用了前双叉臂、后多连杆的悬挂结构更注重了运动的强化,整体变得更紧绷,只不过在提升了操控性的同时对于舒适度有些降低,后排的乘客会感受到这种感觉的存在,一些细小颠簸会传递到车内。

  越野体验

  从城市道路中回归到了越野路段,路虎全新一代发现依然从容不迫,这也打消了很多消费者的顾虑,它的骨子里依然流淌着老发现的硬派,虽然从非承载到了承载车身结构。而全地形反馈系统更是提供了越野脱困的能力,涉水0.9m的深度也让同级别选手汗颜。总的来看,在驾驶与豪华提升的同时,它没有忘记“发现”的初心,得到了最大程度的保留。

分享到:

更多发现 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多发现 上海经销商>>关注发现的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

发现共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注路虎(进口)的人还关注

神行者2
市场价:31.50-60.80万
已有394位用户发表评论>>
卫士
市场价:58.00-75.80万
已有207位用户发表评论>>
揽胜
市场价:122.80-359.80万
已有500位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团