车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

与VV7真的太像了 静态体验长城 VV5S

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年07月30日 06:30 新浪汽车  字号:    

  就在今年,长城汽车的 WEY“ 魏派 ”, 与吉利的 LYNK & CO 领克相继推出,打响了自主汽车品牌走向高端的第一枪。以长城汽车创始人魏建军先生之名创立的 “WEY”,在成功布局了 VV7车型后,短短几个月, 主打紧凑级SUV市场的VV5也要与我们见面了,跟VV7相同,VV5区分出了VV5c和VV5s,“c” 代表舒适(Comfort),“s” 则代表运动(Sport)。

  在北京798对面的751这个时尚工厂内,今天我们就来看看长城旗下高端品牌WEY的第二款车型VV5S究竟能给消费者留下个怎样的第一印象。

  先来说说车身尺寸吧,上表给大家罗列了VV5S和它的竞争对手们,作为高端车型的VV5S除了设计及品质不俗外,在车身尺寸上占据不到什么优势。

分享到:

更多WEY W01 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多WEY W01 上海经销商>>关注WEY W01的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

WEY W01共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团