车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

细数上半年重磅新车 七座SUV大行其道

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 06:30 新浪汽车  字号:    

  第三排可以当做是一项配置

  当然市场的主力仍然是价格更加亲民的中型SUV车型,东风标致在推出4008之后,很快便跟进了尺寸更大的5008,自然主销版本提供了7座设计。对比相近配置的车型,多出的第三座椅及空间已经值回差价。5008第三排座椅可以很方便的完全收平,这时更加符合日常使用的场景。

  不过可以发现5008最大的亮点仍然是与4008一脉相承的前卫设计,前脸造型让人眼前一亮。而为了适应7座的需求,5008车顶向后延伸,整体采用了黑色的隐藏式设计,而从A柱沿着车顶来到车尾的镀铬装饰起到了切到好处的点缀作用。

  而犹如外太空飞船版的内饰设计前卫大胆,这种被称作第二代i-Cockpit座舱风格已经成为标致最新的家族化设计,让人记忆深刻。

分享到:

更多Teramont 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多Teramont 上海经销商>>关注Teramont的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Teramont共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团