车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

细数上半年重磅新车 七座SUV大行其道

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 06:30 新浪汽车  字号:    

  全新发现也有七座大空间,但却是因为变脸火的

  路虎全新发现是上半年上市的另一款重磅中大型SUV车型,虽然除最低配均提供7座布局,不过这并不是他收到关注的重点。路虎全新发现作为发现系列的第五代车型,新车设计上一改之前传承四代的硬朗风格,时尚华丽的设计让人有些措手不及。虽然不再是非承载式车身,不过武装到牙齿的越野配置让这位披着时尚外衣的全新发现仍然保持了强大的越野能力,或许这样的发现才更容易被更多人接受吧。

  通过微博对“全新发现”的数据分析,这一代车型从官图亮相开始就引发了网友的关注和讨论。而大家最多议论的必然是造型设计,而除开这最大的争议话题之外,新车的越野性能、配置也是人们关注的焦点。全新发现在大家眼中不再仅仅是去放纵的硬汉,而是可以偶尔充当“小揽胜”的多面手。

分享到:

更多Teramont 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多Teramont 上海经销商>>关注Teramont的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Teramont共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团