车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

相对论.互联网轿车新秀VS日产个性潮流车

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年05月19日 06:30 新浪汽车  字号:    

  继荣威爆款SUV车型RX5之后,延续其设计理念的全新轿车荣威i6也取得了不错的市场反响。而东风日产蓝鸟凭借个性张扬的外观设计在市场上赢得了一席之地。同属被年轻消费者所垂青的车型,二者实力对比究竟如何?

  荣威i6提供1.0T及1.5T两种排量共计9款车型,售价区间为8.98-14.38万元。而东风日产蓝鸟全系搭载1.6L发动机,共提供6款车型,售价区间为10.59-14.39万元。

  车身尺寸方面,荣威i6长宽高分别为4671/1835/1460mm,轴距为2715mm;东风日产蓝鸟长宽高分别为4683/1780/1465mm,轴距为2700mm。蓝鸟车长比荣威i6长12mm,轴距却短15mm,且受制于外观设计,蓝鸟后排空间表现略逊与荣威i6。

分享到:

更多荣威i6 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多荣威i6 上海经销商>>关注荣威i6的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

荣威i6共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团