车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

小改款有大惊喜!试驾2017款Jeep自由光

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年05月18日 06:30 新浪汽车  字号:    

  这台2.4L发动机的动力输出非常平顺、线性,因此以不紧不慢的心态在市区行驶,这套2.4L+9AT的动力系统表现很令人满意,它所提供的那份顺畅与惬意不是小排量涡轮增压发动机+双离合变速箱所能提供的。

  自由光采用Active Drive I智能四驱系统并带有Selec-Terrain路况模式自选功能。它平时以前轮驱动为主,在检测到打滑后可在0.2-0.3秒的时间内将动力传递给后轮。另外、,当车辆出于前轮驱动模式下,中央传动轴是不转的,这能在一定程度上减少能量损失,降低油耗。

  总结

  2017款自由光的变化不是很大,但给人的惊喜不小,引入美版车型的Overland版外观风格已经使自由光提升不少气质,再加上车型配置的调整优化,让更多的人迷倒在它的铝合金轮毂下。作为一款城市SUV,或许它不能给你带来激情和快感,但它会守护你一直找到诗和远方。

分享到:

更多自由光 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多自由光 上海经销商>>关注自由光的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

自由光共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团