车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

颜值与空间兼备 这三款合资SUV适合你

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年05月18日 06:30 新浪汽车  字号:    

  目前来说很多品牌都在这几年推出了大大小小的SUV车型,下面这三款也不例外。说起SUV可以说有很多种,这里就不过多介绍了,先说说下面三款SUV车型的一些事情,下面这些SUV均为样子货,好看不中用,科技配置也和自主品牌没什么区别,说到空间,中型SUV车型没有一点空间那就更让这些车没有了竞争力,拿样子和颜值欺骗国人的车型以下三款合资车型最为贴切。并且很多车型中还纯在质量问题对消费者来说是一个比较担心的事,下面看看这三款车虚虚的动力配置和颜值吧,看看如何欺骗消费者的芳心。

  东风本田 UR-V

  24.68-32.98万元

  本田UR-V的造型设计参考了本田CONCEPT D概念车的整体设计元素,设计风格较为稳重。倒梯形的进气格栅,镀铬条与前大灯组紧紧相连。车身尺寸上,东风本田UR-V长宽高分别为4825/1942/1670mm(四驱版高为1675mm),轴距2820mm。与冠道相比在长度上增加9mm,高度增加1mm。尾灯采用全新的贯穿一体式尾灯,提升尾部辨识度。

  内饰方面,UR-V采用对称式布局,整体规整大方。与冠道有着极高的相似度,只在细节处有所调整,例如出风口及部分按钮等。搭配三幅式多功能真皮方向盘,传统指针式仪表。硕大的中控屏幕,成为一道亮点。

  动力方面,搭载了本田最新的1.5T和2.0T发动机,其中1.5T发动机最大功率193马力,峰值扭矩240Nm。传动方面匹配CVT变速箱。2.0T发动机最大功率为272马力,峰值扭矩达到370Nm,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

分享到:

更多UR-V 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多UR-V 上海经销商>>关注UR-V的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

UR-V共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团