车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

焕颜增配加7座 试驾日产中期改款奇骏

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年04月13日 06:30 新浪汽车  字号:    

  笔者我2014年曾参加了日产奇骏全新换代以来的首场试驾会,当时的奇骏给我的感觉颇为良好,中规中矩的外观内饰、舒适的驾乘感受、宽敞的空间、可靠的动力组合。转眼3年过去了,奇骏迎来了它的中期改款,当时的那个少年也已长大,是时候进行下修整了。

  既然是中期改款,我们就先从外观看起,如果以现在的眼光去回望老款车型,难免会产生审美疲劳或是事实的设计落伍的情况。在此次中期改款中,新奇骏的设计师便使用上了日产最新的V-motion设计理念。新车长宽高分别为4675、1820、1722mm,轴距2706mm。相比老款在车身长度上增加了32mm,轴距未变。

分享到:

更多奇骏 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多奇骏 上海经销商>>关注奇骏的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奇骏共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

逍客
市场价:9.98-22.18万
已有3781位用户发表评论>>
汉兰达
市场价:22.38-42.98万
已有2404位用户发表评论>>
RAV4
市场价:14.38-29.28万
已有2319位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团