车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

综合实力再提升 试驾哈弗H6 Coupe红标版

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年03月29日 06:30 新浪汽车  字号:    

  刹车踏板前半段整个制动力度偏弱且脚感偏硬,踩下去给人的信心感不强;该车采用电动助力转向,手感及指向性中规中矩,只是感觉转向回正力度有些过大,在打方向时会感觉方向盘在和你较劲,手很容易感觉累。这两点我觉得是该车后续值得抓紧优化的地方。

  总结

  此次的试驾中,哈弗H6 Coupe红标版给我的总体印象不错。规矩的设计和扎实的做工尽管很难抢头条,但只有真正接触过才能有体会,同时游刃有余的动力和变速箱出色的表现也是其重要的加分项,当然制动和转向表现的不足也是比较明显的。

  哈弗H6作为一款紧凑型SUV,58万台销量成绩是对手们追赶的目标,尽管普通版本的销量占据了相当大的比例,但是Coupe版差异化的定位也吸引来了更多的消费者,更重要的是,新推出的2017款车型相比老款加量又减价,以这样消费者喜闻乐见的方式会不会带来实际效益呢,那就要看今年的销量榜了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
分享到:

更多哈弗H6 Coupe 上海经销商>>关注哈弗H6 Coupe的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

哈弗H6 Coupe共有17款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团