车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

约战所有紧凑级SUV 试柯迪亚克330TSI

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年03月22日 06:30 新浪汽车  字号:    

  同样诞生自MQB平台的柯迪亚克当然也会采用前麦弗逊后多连杆悬挂结构,不过,厚重感的增添是这台车最重要的特点。更大的车身尺寸与相应的调教都是偏向舒适的定义,驾驶起来,是更接近一台中型SUV应该有的重量感。

  初段更软的悬挂让其在小型虑震面前非常得体,传递给乘客的信息微乎其微。而转弯时分的侧倾也很有中型SUV的风范,比较明显的重心转移会嫁接到乘客身上。

  不过,柯迪亚克的定位就在于家庭,乘客们的舒适度往往比驾驶感更重要,厚重的底盘在连续破损路面上的表现依然很舒适,虽然震动会随即传到车内,但经过悬挂处理得动作都很简单干脆,也被修饰的足够友好。

  转向系统则坚持为了手感而保留一部分重量,尤其在比较长的弯道上,抓着方向盘的手会感受到明显的回转力量,但这是可调节的,女士驾驶时,选择较轻的手感即可。关于路感,方向盘并不会传递太多,不过虚位并不是太大,高速驾驶依然轻松。

  设计方面,这款车我们已经进行过多次解读。“硬折线”是外观设计上的主基调,速派之后,斯柯达终于将这套设计语言的真正美感发挥出来,整车设计自然协调,各种锋利线条也不会再给人不舒适的感觉。

分享到:

更多柯迪亚克 上海经销商>>关注柯迪亚克的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

柯迪亚克共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团