车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

约战所有紧凑级SUV 试柯迪亚克330TSI

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年03月22日 06:30 新浪汽车  字号:    

  同样出自MQB平台,柯迪亚克终于让斯柯达的设计发挥出应有的色彩,实际上,这还是表面功夫,这是一台要用颜值骗你来享受实用性的车,说白了,斯柯达品牌向来的性价比不会就此丢失。不过,各大车展“走”过一遍的它,设计上的套路我们早已熟稔。所以,还是先从大家最关心的驾驶方面讲起吧!

  柯迪亚克目前配备2款动力系统,考虑到未来1.8TSI版本可能会成为主销车型,故此我们试驾了这个版本。这台1.8TSI发动机在1450-4100rpm的转速范围内就能输出300N·m的最大扭矩,最大功率为132kW/4300-6250rpm,工信部百公里综合油耗7.2L,官方百公里加速时间8.9秒。

  柯迪亚克提供了两款7挡湿式DSG双离合变速器,其中DQ380变速器最高可承受420N•m的最大扭矩,匹配1.8TSI发动机;DQ500变速器最大承载扭矩可达600N•m,匹配2.0TSI发动机。

  300N·m的扭矩对于一台接近4.7米长的SUV来说并不算弱,虽然没有凌厉的推背体验,但结实的动力总不会少。斯柯达一向比较“滞后”的油门绝不会让你起步“蹿”出去,但油门响应并不迟钝,想快速起步的时候尽管深踩一些。

  发动机的转速在D档下上升懒惰,下降勤快,所以低速状态下,并不容易获得特别灵敏的反应,实际加速会比油门滞后一点才到来,这就是这套TSI+DSG动力总成的最大特点,体验过EA888的人都明白。

分享到:

更多柯迪亚克 上海经销商>>关注柯迪亚克的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

柯迪亚克共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团