车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

约战所有紧凑级SUV 试柯迪亚克330TSI

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年03月22日 06:30 新浪汽车  字号:    

  车内储物空间上,柯迪亚克开发的比较全面,除了档把前后的储物槽与杯架,门板的储物能力也不错,日常用的短雨伞前后门板均可容纳。在方向盘左侧,隐藏式的储物格可以容纳一部iPhone6,上方有2个卡槽。副驾驶前方,常规手套箱位置变成了一个冰箱,可以对饮料进行一定程度的制冷,再上方还有一个可开启储物格。

  后备箱是全车的重头戏,与其说这是一台7座车,倒不如强调其在日常装载能力上的优势。后备箱采用电动尾门设计,带有“脚踢式”感应系统。在第三排未放倒的情况下,地板剩余空间比较宽,但车顶位置全部被座椅头枕占据。

  放倒第三排座椅后,后备箱空间得到极大扩展,纵深可以容纳日常用的长雨伞,而且平整度几乎不受影响。第二排座椅可以支持4/6分割放倒,放倒后,地台依然比较平坦,此时的装载能力几乎媲美一台厢式小货车。 

  总结:柯迪亚克是一款与途观L定位区别非常明显的车型,但二者相同的轴距,都不能被划分为标准的紧凑级SUV,稍稍壮硕一些的身材让他们在空间上更灵活。严格来讲,这是一台“5+2”式SUV,即5个正常座椅和2个应急座椅,这个市场的需求可能比真正的7座中型SUV的需求更大,更适合使用场景多变的年轻家庭,至于最终表现,最关键的一步还是要看定价

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
分享到:

更多柯迪亚克 上海经销商>>关注柯迪亚克的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

柯迪亚克共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团