车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

骄傲的少数派 试阿尔法罗密欧Giulia

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年03月14日 06:30 新浪汽车  字号:    

  让驾驶更为纯粹

视频加载中,请稍候...

  由于此次试驾体验仅限于赛道,因此更多的感受是基于赛道体验而非市区道路,敬请留意。

  用一句话概括Giulia的动力水平,那就是200hp超乎想象,280hp符合预期,QV版令人激动。换言之,我觉得200hp的版本已经符合大多数人的要求了,当然购买了更高的动力水准,回馈你的也是更高的驾驶体验。变速箱的反应也足够灵巧,在全速域都能保持对于油门踏板的警觉。除了在低速区间偶发顿挫外,这副传动系统的匹配没有太大问题。

  与宝马最大的不同,最需要让人适应的还是轻巧而灵敏的转向,如果像平常绕桩的转向力度去操控Giulia难免会容易出事。与转向一同让人警觉的还有车身的活跃程度。将dna切换至d模式,即便是在时速四五十的情况下,也很容易去察觉到车尾的蠢蠢欲动,但如果你以为这是车辆的极限,那就未免太naive了。通过油门和方向盘的精准控制,Giulia可以很轻松地去配合你做出滑动过弯甚至漂移的动作。等到快要玩过火,电子系统又会迅速介入来控制车辆的行驶轨迹。Giulia是一辆让人很有驾驶欲望的车,也让人容易开快,这就是Giulia不寻常的脾性,它给你的自由度相当高,但你想要玩得好,着实需要一定的技术。倘若遭遇键盘车神或者4S店销售那种暴力傻快的开法,多半是要悲剧收场。

分享到:

更多Giulia 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多Giulia 上海经销商>>关注Giulia的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Giulia共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团