车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

骄傲的少数派 试阿尔法罗密欧Giulia

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年03月14日 06:30 新浪汽车  字号:    

  让外貌协会冰火两重天

  三个不同版本的Giulia乍一看十分相像,但其实在细节上有许多不同。QV版的两侧增加了进气道,下包围配备了主动式碳纤维扰流板,发动机舱盖也增加了进气道,整体更凸显性能取向。Veloce版本的八字胡则仅仅是两道皱褶,没有挖空,下包围的扰流板也无法像QV版那样主动升降。而普通版的就更素一些,八字胡和扰流板都消失了。

  Giulia普通版的车身长宽高分别是4643*1860*1436mm,轴距尺寸2820mm,对比ABB的标轴版还能一战,面对加长轴距版的就无能为力了。Giulia的侧面线条十分优雅流畅,整体后倾的视觉中心很有向前跃动的节奏。基于流畅的外观,Giulia整车的风阻系数也低至0.25 Cd(QV版),整车的前后配重也控制在完美的50:50。

分享到:

更多Giulia 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多Giulia 上海经销商>>关注Giulia的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Giulia共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团