车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

好饭不怕晚 体验上汽通用雪佛兰探界者

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年03月13日 06:30 新浪汽车  字号:    

  雪佛兰国产的SUV车型只有两款,一个是中型SUV科帕奇,一个是创酷。虽然科鲁兹、科沃兹的销量都不错,但是SUV的表现却并不乐观。尤其是科帕奇,不论是外观还是整车的配置水平,目前看来已跟不上时代主流。所以,要想在火爆的SUV市场中抢占自己的地盘,必须得有一款好卖的车型。探界者的到来,自然而然肩负众望。它采用与昂科威相同的平台,整车定位略低于后者,当然,价格也会低2万元左右。

  虽然在轴距上比昂科威略短,但是并没有影响车内空间,后排腿部空间与昂科威相比不分仲伯。探界者的优势就是价格会比昂科威更便宜,而且还采用了9速手自一体变速箱,动力上与则与昂科威基本一致并没有缩水。但由于受成本的控制,在内饰用料上则不及后者。比如,在中控台与门板部分结构中,采用了硬质塑料材质,整体内饰也明显没有昂科威看着豪华。不过对于那些注重实用的消费者来说,豪华的材质不如换来更多的配置。令人欣喜的是,探界者的配置水平一点儿也不输老大哥昂科威。

分享到:

更多探界者 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多探界者 上海经销商>>关注探界者的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

探界者共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团