车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

欲与合资品牌抗衡 试驾上汽荣威i6 20T

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年02月17日 06:30 新浪汽车  字号:    

  自主品牌的发力已经不是一天两天了,从SUV市场切入,如今自主SUV的崛起超过了所有人的预期,我们看到了很多品牌不断地去颠覆我们的想象力,而伴随着SUV类产品的逐步饱和,整机厂开始将重心转移到家轿产品的研发上,而在这片血海中,德系、日系两大阵营早已深入人心,自主品牌的路,到底有多长,差距还有多大?在完成对上汽荣威i6的试驾后,我的心中有了自己的答案。

  其实上汽的产品力在RX5诞生之前,一直都是有种叫好不叫座的感觉。RX5成为了一个拐点,或者说上汽押对了宝,上市不久,销量数据不断破纪录,如今月销两万台的成绩的确已经非常出色了,或许是荣威终于找准了自己的产品定位,也趁着RX5的热度,荣威i6也从概念车,走向了商品车。

  自主品牌向来擅长高举低打,荣威i6同样也是,吃准了用户喜欢大空间的这个特点,对标车型上来就是那些红的发紫的合资车型,不过从size来看,i6的确胜人一筹。

分享到:

更多荣威i6 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多荣威i6 上海经销商>>关注荣威i6的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

荣威i6共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团