车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

开出三十万的质感!试驾全新宝骏730

http://sh.auto.sina.com.cn 2017年02月16日 06:30 新浪汽车  字号:    

  当它驶过你面前的时候,看着车头的马头型大标,你可能想都不想的随口就说出“宝马”,但实际上它的名字叫做宝骏!记不清多久之前还没做这汽车行业的时候,我第一次在路边看到了它,就如同上面说的一样,随口给它改了个乳名。而今天,这部来自上汽通用五菱的宝骏730的总销量,已经突破了80万辆,足以见得这样一部物美价廉的MPV车型有多么的成功,眼前这部全新宝骏730能否延续这样的威风,我只能说,还用说吗?!

  对于眼前这台宝骏730来说,颜值是它提升的最重要的重点之一!就此,它也成功走上了颜王的路线,那么接下来,咱们先看看这个颜王称号给它到底过不过关!

  对于主动式进气格栅,咱们得好好说说,简单的说呢,就是前进气格栅可以随着车况而对进气量进行调节,具体工作机制就不多说了,但是好处可真不少。降低风阻,节能减排,控制发动机工作温度等等。

分享到:

更多宝骏730 上海经销商>>4S店经销商推荐

更多宝骏730 上海经销商>>关注宝骏730的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝骏730共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团